Хочешь приеду?

Ты хочешь приеду, приеду сейчас?
Сорвусь среди ночи к тебе в поздний час.
Душа на разрыве, лежу не уснуть,
К тебе я проделал уж мысленно путь.
Как птица промчался и дом вижу твой,
Я должен сегодня быть рядом с тобой.
В предчувствии встречи душа замерла
И сердцу тревожный вдруг ритм задала.
Ведь ты мне не звонишь, уснула давно,
Любовные страсти кипят лишь в кино.
Лежишь безмятежно летая во сне,
Не время увы вспоминать обо мне.


Рецензии