Буримешки





Слова любви мне шепчешь до зари.
Как ласковы ,нежны твои ладони!
Мне говоришь-Заря моя ,гори,
С тобой не чувствую,что уж года на склоне.
Луга нам заменяют сто морей,
Ромашки мне приносишь к изголовью...
Тебе шепчу-Ах,милый мой,согрей,
Согрей меня волшебною любовью.

***
Пел соловей до утренней зари,
А мы с тобой,не разомкнув ладони,
Рассвет встречали. Солнышко ,гори!-
Кричали солнцу на восточном склоне.
И небо ,словно воды всех морей,
Играло красками,стекало к изголовью.
-Согрей нас, солнце ясное!Согрей!
Ведь мы пришли тебя встречать с любовью!


Рецензии