Жена друга

Казалось, наша дружба так сильна,
Но, что-то с ней произошло с годами,
И вот, его красавица жена,
Вдруг тенью, пролетела между нами.

Умом я понимаю, это друг,
И сердцу, от того наверно больно,
Что стоит, мне расслабиться на миг,
И этого, окажется довольно.

Довольно, что бы друга потерять,
И всё, чем мы когда-то дорожили,
Как трудно нам, порою устоять,
Когда жену, вы друга полюбили.

Нам выбирать, приходиться порой,
И сердцем, ты любовь лишь выбираешь,
Но ум нам говорит, пока постой,
Ведь друга, ты навеки потеряешь.

Как дружбу нашу, все же сохранить?
Не потерять, любимую и друга,
Перед любовью, трудно устоять,
Но как здесь быть, она его супруга?


Рецензии