Одна на миллион

Новый город  и новые лица,
А родное одно на миллион.
Нам с рутиной пришлось проститься,
Окунуться в волшебный сон.

Город чуждый залитый зеленью,
И омытый свежим дождём.
В своё счастье с трудом верю я,
Но ТЫ рядом, одна на миллион.

Ты до боли родная, знакомая,
Так привычно, локон смахнешь.
Красота ярким светом окованая,
К плечу нежно-тихонько прильнешь.

Среди тысяч красивых не спорю я,
Но прекрасней уже не найти.
Ведь ты рядом красивая стойкая,
Мы уже в середине пути.

Хороше что уже срединою,
Наш с тобою размечен путь,
Мы дорогой идём единою,
Не туда нам уже не свернуть.

Город чуждый залитый зеленью,
И омытый свежим дождём.
В своё счастье с трудом верю я,
Но ТЫ рядом, одна на миллион.


Рецензии