Не сказаное

Ну что, давай с тобой страдать,
Чтоб было видно всем во круге.
И от печали увядать,
Лишь только отпустивши руки.

И не добиться ни чего,
Не сдвинуть ни чего на йоту.
Из неприятия всего,
Не выстроить свою свободу.

Я от вопросов ухожу,
Которых ты и не задала.
По прежнему в глаза гляжу,
Тебе признайся уже мало.

Теперь в печалях каждый день?
Когда мы вместе даже рядом.
И на прямую сказать лень,
В опаске вдруг лишиться даже взглядов.


Рецензии