Маски

Спи любимая, сладких снов,
Пусть твой сон ни чего не тревожит.
А любовь, что любовь,
Изменить может быть что то может.

Пусть хотя бы во сне,
Всё придет, о чем ты мечтала.
Я к тебе, ты ко мне,
Понимаю, нам снов уже мало.

Мы раскрасим друг другу во снах,
Нарисуем мечты как хотели.
И ресниц твоих нежный взмах,
И тепло среди зимней метели.

Эти сны бы нам в жизнь воплотить,
Жаль что нету над временем власти.
На яву продолжаем любить,
А другие пусть видят лишь маски.


Рецензии