Случайная

Ты загорелась звездой
В ночи на моём небосклоне,
И я любуюсь тобой-
Господь ко мне благосклонен.

Искры твоей красоты
Светом с небес струились.
Вот только мои мечты
Так всё равно и не сбылись.


Рецензии