Как я хочу посмотреть как Ты спишь...

Как я хочу посмотреть как Ты спишь,
Тело небрежно прикрыв простынёю,
И по смешному в подушку сопишь -
Спишь, утомлённая явно мною.
Как я хочу улыбаться в ответ
Видя, как светится счастьем тело,
Как излучается нежный свет
И как бросаешься в страсть Ты смело.
Как я хочу предугадывать сны,
Чтобы Твоим стать волшебником добрым,
Осень раскрасить цветами весны,
Даже рабом стать, но чтоб непокорным.
Спорить с Тобой, наслаждаясь игрой
Света и тени на милом мне теле,
Чтоб никогда Ты не стала другой,
Сколько б ещё на Тебя ни смотрели.
Как я хочу ...


Рецензии
На это можно смотреть постоянно...:))

Вячеслав Фролов 01   24.05.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.