Двери

Я не люблю любые двери,
Они из жизни выход не дают.
Пред ними мы как загнанные звери,
Друг в друге ищем ласку и уют.

И всё надеемся, а вдруг ее заклинит,
Что бы продлить свиданья сладкий миг.
Она услужливо засовы сама сдвинет,
И между нами снова сотни лиг.

Не потерять ключи от неизбежных,
Нам в пустоту распахнутых дверей.
Слаба пружина наша нежность,
Закрыть любовью будет по верней.

Я не люблю распахнутые двери,
Хотя тут дело вовсе не в дверях.
Нас не продует мы друг в друга верим,
Любовь друг другу можем доверять.


Рецензии