Песня о больнице

Переделаная песня,которую пела Валентина Толкунова.


Постарею,  побелею
Как зима зимой,
Если я пойду в больницу
Ой, ой, ой ё ёй.

Если я пойду в больницу
Потеряю сон.
Даже то, что не болело
Стонет в унисон.

Даже то, что не скрипело
Скрипом заскрипит
И особенно на нервах
Всё заговорит.

До постели бы добраться
И до вкусных щей
Голодна я - как волчица
Волка даже злей.

Не личив всё залечили
Я же чуть жива
И больница - как больница
Мне уж не нужна.

И какой же чёрт заставил
Мне туда идти ,
Видно ум я потеряла
Где бы обрести.

Поскорей бы до лечиться,
Если доживу
И потом уже в больницу
Больше не пойду.


Рецензии
"ТЕБЯ СПЛАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ,
ПУТЬ ЗАКРЫТ ДОМООООЙ,
ЧТО НАСЛЕДСТВОМ НЕ ДЕЛИТЬСЯ ,
НЕНАГЛЯДНЫЙ,- МОЙ!". Примерно так. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   24.03.2021 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.