Тот день

Когда уйдут дожди и ветер,
Когда наступят холода.
Покинут сны и на рассвете
Бодрящий воздух декабря.

Наступит день разоблачения,
Моих желаний горький крах.
И в ночь судьбы, и разрушения,
Я снова вспомню этот страх.

Колючий снег, метель и хруст.
Я словно без души, как тень.
Воспоминания и грусть.
Так каждый год, в тот самый день.


Рецензии