Через край и разбился кувшин

Через край и разбился кувшин
Там вся боль, и ненависть, и пустота
Мы куда-то сорвавшись с обрыва летим
Размывает, смывает волна берега

И над пропастью ветер швыряет в лицо
Одиночество как приговор
Ты случайно уходишь и нервы венком
Что сплетают нам души озёр

Сон малиновой гладью по небытию
Смерть бездомная вереском рук
И так холодно, словно не я пою
А ты в небе рисуешь круг


Рецензии