Будь ветром

Любимая, ты не нарушишь планов,
Ворвись ко мне весенним ветерком.
Побудь со мной игровым ураганом,
Последствия оставим на потом.

Ты будешь весело по комнате кружиться,
Сметая всё, тетради и холсты.
Ведь для тебя, что было всё твориться,
Всё сделано во имя красоты.

Как ветер можешь буйно быть счастливой,
И грозной можешь быть ты для меня.
Но остаешься ты по прежнему любимой,
Твори что хочешь, но любя.

И ни чего мне для тебя не жалко,
Мне можешь сердце в клочья изорвать.
Но вот любовь ты не прогонишь палкой,
Не запретишь, себя мне целовать.


Рецензии