Жизненные склепы

Жизненные склепы.
 
 Над рекой туман разлился,
 Тихо в воздухе повис,
 Город окнами светился,
 А за  ними,  чья-то жизнь.

 И за каждым сердце бьется,
 Жизнь обычная кипит,
 Кто- то весело смеется,
 Кто-то плачет от обид.

 Кто - то в тишине  вздыхает,
 Кто-то, что-то мастерит,
 Кто - то телом отдыхает,
 Кто - то душу веселит.

 Окна, жизненные склепы,
 Но   за ними мир иной,
 Часто мы бываем слепы
 И  спешим быстрей домой.

 А   на улице, свобода,
 Кружит, вьюжит   благодать,
 И   зовет к себе природа,
 Чтобы вместе погулять.

 Мир наш, нынче быстротечен,
 Жизнь  свою легко проспать,
 Я желаю всем сердечно,
 Свежим воздухом дышать.


Рецензии