Дворняга

 
Дорогами судьбы плутаю,
Взираю снизу вверх на всех.
От встречных часто получаю
Ругательства и дикий смех.

На камень брошенный - не рыкну,
Я убегаю, хвост поджав.
Гляжу и все ни как не вникну,
А люди ли добрей собак?

7 ноября 2015 года


Рецензии