Тебя баловать

Мне так хочется тебя баловать, строками
От души идущими искренне.
Ты читаешь их, а ярадуюсь
Так безудержно и немыслимо

В суете заоконной вечер
Сменишь платье непринужденно ты.
Он конечно же будет светел,
Как дворцов старых бальные комнаты.

Я к свече прикоснусь пальцами,
И волос до твоих дотронусь.
Извернуться века кольцами
И от счастья умом тронусь.


Рецензии