Добро во Зло

             Мудрость одну поняла,-
             А принять - не смогла...


 В этом Мире зла,
 Никому не делай добра,-
 Обернётся добро, во зло!
 Обернётся слезой добро.

 Раньше,добрым быть-хорошо!
 В наше время-не ценят добро
 И утратил народ его,-
 Это самое, что добро.

 Получали мы то добро,-
 С молоком матерей,
 Чтоб потом для людей-быть добрей!
 А теперь получаем мы зло,-
 Молоко видно скисло давно.

 И теперь,поколенье людей,-
 Вырастает на злобушке сей.

 Мы утратили зёрна добра,-
 Их война, с собой забрала
 И посеяла зёрна зла,-
 Это время и та - Война.

 Бога ради!-Вернуть бы вспять,-
 То что мы утеряли-достать!
 В Души людям,вдохнуть добра,
 Чтоб не плакали матери зря!
 Чтоб Земля к ним была щедра.


Рецензии