В душе моей опять горят торфяники

В душе моей опять горят торфяники
Чернят опять сомненья копотью
И почему я ожиданием томимая
Жду решения поступь
И все дрожит внутри от волнения.
Хитросплетения узоры
Петляют мысли ошалелые
Порошей белою мне сыпля косы.


Автоматическое письмо. записано в ночь с 15 на 16.09.2015 г.


Рецензии