Пишу стихами

Жаль, красок нет, картину написать
Чтоб заиграла вдруг полутонами.
Листаю я измятую тетрадь,
С давно поднадоевшими стихами.

А мне хотелось бы всего одним мазком,
Означить как прошла по моей жизни.
Что не пунктиром, а как снежный ком
Чтоб выглядело чуточку эскизней.

Я тело бы твоё нарисовал
И разукрасил только в нежной гамме.
Но не умею рисовать, я не соврал
По этому пишу тебя стихами.


Рецензии