Тишина ночи

Звёздное крошево в кружеве неба,
Словно горящие очи Эреба.
Хрусткие звуки ночной тишины
ЗвОнки, но света они лишены.

Святы деревьев распятые кроны,
Между рассветами словно заслоны.
В их междуветвиях спит тишина,
Голоса утром и днём лишена.
15.11.2015


Рецензии