В нашей осени

Мы в нашей осени на долго заблудились,
И выход не пытаемся найти.
Друг в друга по серьезному влюбились,
Переплелись дороги и пути.

У наших троп давно уж нет финала,
Надеемся на бесконечный путь.
И даже если видимся так мало,
Умеем различать друг в друге суть.

А суть одна, она нас так связала
Морским узлом, уже не развязать.
Судьба свела и путь нам указала,
Его не нужно даже выбирать.

Ведь он и сам ложится нам под ноги,
Через препоны нас легко ведя.
Стирает все ненужные дороги,
Не позволяя разлучиться нам любя.


Рецензии