Не моя

Я отважился на отрицанье,
Что доступно отважным ныне.
Пограничное состоянье-
Произносишь пустое имя.

Не вложивши притворный смысл,
В этих букв мне набор понятный.
С оголёнными нервами вышел,
Весь причёсанный да опрятный.

Подбоченясь стою у тына,
Призерая вокруг проклятья.
Я твоё произнёс ИМЯ,
Но не пала в мои бъятья.

Не понятно на что надежда,
И куда мне глаза спрятать?
Кожа стала мне как одежда,
Несуразный набор тряпок.


Рецензии