Того стоит

Мы прикованы к миру этому,
Где все смотрят на всё с апатией.
И относятся даже к светлому,
С подозрительной симптоматикой.

Где скрываемся от осуждения,
За приличия чьи то прячемся.
Боимся от толпы отчуждения
И в тихушку друг другу плачемся.

Здесь гнетут обязательств уймы,
И не наши с тобой желания.
На личное - только дюймы,
Остальному же - расстояния.

Жаль не нам сей порог преступать,
И не нам поменять устои.
Но любить буду я продолжать,
Ведь твоя любовь того стоит.


Рецензии