Всё понятно

Хорошо когда всё понятно,
И не надо ни кому врать.
Я хочу любить тебя внятно,
И всю страсть тебе отдавать.

Не хочу притворяться героем,
И вообще притворяться ни кем.
Ты то, знаешь, чего стою,
А такое дано не всем.

И у каждого свой - за плечами,
Опыт, груз, неудачи лет.
А искру что теперь между нами,
Изолирует лёгкий плед.


Рецензии