Не пишу?

Не пишу, что писать?
Ведь слова так не падают в душу.
Белых хлопьев холодная стать
Череду, ярких нарушит.

Даже утро холодный свой плащь
обрывает за кроны деревьев.
И туман упивается в сласть
Тонким шелестом утренних перьев.

За окном же уют и тепло,
ты сидишь за столом с кружкой чая.
Погружаешься в капель стекло,
Призадумавшись тапок качая.

Жаль что мыслей не знаю твоих,
Толи грусть, иль в душе твоей светло.
И забота ещё о троих,
Или быта безумное пекло.

Что ж посмотрим друг другу в глаза,
Молчаливо храня свои тайны.
Даже если на завтра гроза,
Наши встречи всегда не случайны.


Рецензии