Сад души

Как повторяется всё мило:
Я так же молод, как тогда,
Лет семь назад, и полон силы
Начать всё с чистого листа!

Наивный взор раскрыт по-детски
На новый жизни горизонт,
Откуда запах веет резкий,
Где сад души моей цветёт.

Я полечу туда скорее,
Пусть в бурю будет мой полёт,
Пусть даже будет путь длиннее,
Но пусть душа тот сад найдёт!

И знаю, цель что не конечна
Там тоже будет новый взлёт,
Пусть открывается мне вечно
За горизонтом горизонт!

P.S.(можно было и не дописывать)

А вы сидите в дряхлых креслах,
Растите в тридцать животы,
Коль в креслах ваших вам не тесно,
И коль не ноет след узды.

15.11.2015


Рецензии