Corrida Unbleeded

Она мечтает…
И тихо из инета исчезает.
Ей пишут многие, но это –
Дело прошлых дней.
В деревне дом – где с милым жить,
Чтоб кошка ночью приходила к ней,
Она рисует.
И фотки одноклассника целует.
С ним не сложилось, но простила, а потом…
Да что потом, ей просто нужен дом.
Быть может, в джунглях Конго,
В коттедже из базальта книги новые писать…
Начало есть – с романом первым школьная тетрадь.

А он – все чаще отключает телефон.
Он к джунглям Конго в малой мере склонен
Ему по нраву небоскреб, этаж последний,
Иль домик летний
В Швейцарии вблизи заброшенных
И выработанных штолен.
А если джунгли, то Латинская Америка тогда.

Они мечтают… Но сведет ли их судьба.
То знает лишь великих рек вода,
Что делят континенты
На личные пространства,
И особые приятные моменты,
Для каждого готовые всегда.

Их только взять, и пусть судьбой,
Предсказанной на пятьдесят процентов добрых,
Течет великих рек вода.

Пусть будет так всегда!


Рецензии
...я тоже помечтала:))

Елизавета Копушкина   08.02.2017 16:28     Заявить о нарушении
Сегодня будем мечтать вместе я о твоей попочке.)

Руслан Халматов Империя   08.02.2017 16:45   Заявить о нарушении