Ах воскресенья тем и хороши!

 Я в воскресение посплю чуть чуть подольше,

 Как хорошо, что в воскресенье это проще.

 Никто не будит-ни будильник, ни машины,

 Не надо не к станку и не к рейсшине.


 Не надо прерывать сон замечательный,

 В котором происходит занимательно

 Какое то престранное явление

 Чего то непонятно представление.


 Воспоминания на сцене появляются

 И акты положительно кончаются.

 И встреченный опять аплодисментами

 Я упиваюсь этими моментами.


 Читаются стихи на протяжении

 И зрители находятся в движении.

 То в воздух поднимаются, спускаются,

 А строчки как одна  все получаются.


 И музыка звучит стихотворения-

 Как хорошо мне спится в воскресение.

 Быть может в воскресенье всё случается.

 С подругой нынче тоже получается.


 Не разбудить такое происшествие.

 Люблю во снах-такое путешествие

 По закоулкам собственной души.

 Ах воскресенья-тем и хороши!


Рецензии