Деревенская улица в Марлотте

Яркая зелень и камни домов,
чисто, уютно, прелестно в Марлотте,
кажется, здесь воцарилась любовь,
счастливы Пьеры, Марии,Шарлотты.

Зелень пылает - весенний пожар,
синее небо, и Солнце смеется.
Очень веселый мажорный пейзаж,
 в каждой травинке здесь лучик смеется.

Желтой дороге не видно конца,
мимо домишек ведет она в гору,
грустного ты не увидишь лица
в эту весеннюю яркую пору!

Альфред Сислей. Деревенская улица в Марлотте


Рецензии
Спасибо за прелестные строки и картину, Ларочка!!!

Артур Наумов   15.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
очень рада, Артур!

Улекса фон Лу   16.11.2015 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.