Последний садовый букет

Последний садовый букет -
Ушедшего лета подарок.
Осеннего солнца отсвет,
Горящей палитрою ярок.

Навеянный грустью, чуть-чуть...
Закончен сезон для соцветий.
Уж осень отправилась в путь,
По ей лишь знакомой примете.

Цветы ведь зимой не цветут,
Под снегом, на клумбах садовых.
Букет, как прощальный салют,
Искрится в оттенках багровых.

Последний садовый букет...
Ушедшего лета подарок.
От песни пропетой куплет...
Свечи отсветившей огарок...


        фото автора


Рецензии
Отлично. С теплом.

Олег Кротов 2   14.01.2016 06:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН!!! С уважением

Вадим Чернышев   14.01.2016 07:35   Заявить о нарушении