Городская зима

Сквозь ветер и снег продираются люди,
Дрожь, дети во мгле превращаются в будни.
Что-ж, времени нет, я считаю секунды,
Вновь плети и плед, повторяются судьи.
Здесь, те кто смелей ползут на вершину,
Ведь те, кто слабей скребут на машину.
Есть те, кто умней, им тут так паршиво,
А те, кто хитрей укажут на ксиву.


Рецензии