Вспомни...

Вспомни день,
Когда в глазах моих искрами,
Частички жизни запылали.
Когда влюбленные они,
Тебя, как Бога вознесли.
Вспомни день,
Когда слились телами,
И как желанием воспылали...
Прошел уж год,
И смылись краски...
Не вижу той любви окраски.
Жесток ко мне,
Во встречах нет той ласки.
Нашел другую, иль устал?
А может нужен интервал?
Скажи, не мучая меня.
Скажи: я больше не твоя?


Рецензии