К отцу приехал старый друг

К отцу приехал старый друг
(Не виделись лет двадцать)
Нет у меня таких подруг,
Чтоб с ними обниматься...

Они друг-друга задавить
В объятиях мечтали
Потом за стол, поесть, попить-
О прошлом вспоминали...

И только тут узнала я,
(Им водку подливая)
Что просто в жизни ни... "___черта"
Родительской не знаю!

Как на войне друг спас отца,
Он друга- на другой,
И как казнили подлеца,
Что их завёл в тот бой.

Спят мужики- ОТЕЦ и ДРУГ.
На кухне мне б прибраться...
Нет у меня таких подруг,
Чтоб с ними обниматься!
Е.Т.


Рецензии
Браво, Катюша! Солидарен!
С теплом...

Сергей Молчанов Серёга   23.11.2015 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв от имени Папика! (И от своего тоже!)

Екатерина Тёмкина   23.11.2015 15:10   Заявить о нарушении