Запах Войны

 Вы вспомните год - Сорок первый!
 Как будто всё было вчера,
 Холёный,упитанный немец,-
 Топтал и сжигал города.

 Он вторгся, на русские земли,
 Он танком прошёл по судьбе,
 Летели снаряды по небу
 И небо пылало в огне.

 Глаза Вы закройте на время,
 Такого не будет в кино...
 Картину увидите чётко,-
 Войной соткано полотно.

 Где кровью,залито всё кровью
 И Мы - В стороне от него
 И даже уловим мы запах,-
 Пропитанный гарью войны.

 И память,заставит нас плакать,
 За каждую Душу Страны!
 А Мы, с содроганием,с болью,-
 Вернёмся в свои "миражи"... .

 И вспомним за чаркой былое,-
 Осколок той страшной - Войны.

 Их души,за нас полегли,
 Они не вернулись с войны,
 Они навсегда у Земли,-
 А Мы им,-  Поклон до земли!


Рецензии