Надлом...

Надломлен стержень... пустотою.
Нет смысла... и желаний нет.
И если жизнь полёта стоит,
То с крыши шаг всему ответ...

Нелепая по сути сцена
Лететь от мира в никуда.
Всё в этой жизни — ерунда,
И лишь сама она бесценна.

Но кто осудит? кто поддержит:
Никто. И в этом вся беда.
Чужое горе — ерунда...
Толкает к краю стержня скрежет.

Что это было? Да и было ль?
Была ли жизнь? И ждёт ли смерть?
Не отвечает мыслям твердь.
Земля, ты что о ней забыла?


15.11.2015


Рецензии