Здравствуй, старая подруга...

Здравствуй, старая подруга,
Здравствуй, бывшая любовь.
Жизнь как будто бы по кругу
Нас с тобою сводит вновь.

Но теперь всё по другому,
Встреча радостью горит.
Улыбнёшься как родному
Без упрёков, без обид.

Ты сейчас другим любима,
Что ж, дай Боже счастья вам,
Мною ж память та хранима,
Как красивый талисман.

Помнишь ночи без запретов,
Диких пляжей наготу,
И слезу, что подарила
При прощании в порту.

Вспоминаем и смеёмся,
Но черта проведена.
Страсть ушла, но наша дружба
Этой памятью сильна.

Здравствуй, старая подруга,
Здравствуй, добрый старый друг.
И, как другу, дай мне руку
Словно не было разлук.

 


Рецензии