Девушка-осень

 Для нас с тобой пришла шальная осень:

 Горит костром  и   слёзы льёт в тиши.

Она улыбок нежных просит,

Надеясь  на восторг твоей души.

Листок осенний  падает к ногам,

О ДНЯХ ПРОШЕДШИХ  ВСПОМИНАЯ.

И молимся всем светлым мы  богам,

 Чтоб Осень,  яркая такая,

 НЕ снилась  северным ветрам.

 Она в наряде золотом

 Спешит душою в дом родной.

Но гонит лист октябрьский свет

 Туда, где нас  с тобою нет…

 19 октября 2015


Рецензии