Чего б ни стоило...

Иди...чего б ни стоило, не стой.
Не жди ветров попутных, время прытко.
Не лишней будет каждая попытка
Избавиться от гнёта пустотой.

И тьма и кущи затрудняют путь,
И пусть пока особой тяги нету,
В конце концов потянет душу к свету,
Всей властью жизненной, а не чуть-чуть.

И прошлое на камушки дробя,
Начнёшь отыскивать просветы в мыслях,
Затем искать начнёшь в небесных высях,
А свет ведущий — он внутри тебя...


15,11,2015


Рецензии