Полюшко-поле

А пройдусь-ка босиком я по полюшку
Поищу в молчун- траве свои сны
Слишком много на земле стало горюшка
Так и можно не дожить до весны

Соберу-ка у людей простых я новости
Отчего в селеньях песни не слышны
Обскажите мне подробней ваши горести
И куда девались деньги из мошны

А пройдусь-ка я пешим по дороге
Что в отчётах, до Московии лежит
Хоть одну, хорошую,потрогать
Говорят,что джип за месяц добежит

В стольный град зайду и сразу в Думу
Там умельцев - золотая рать
И спрошу:-Кто Вам работу здесь придумал,
Если на Россию вам насрать?

И про то спрошу,что чем столы накрыты
Почему продукты с ГМО
Может в импорте откаты все зарыты
Или то,что мы вступили в ВТО ?

Пошто мОлодежь в преступный мир сбегает
Почему работы для них нет
Кто-то на каникулы летает
Кто-то мух гоняет от котлет...

Травите Вы русских контрафактом
Душегубов равных в мире нет
Вы - китайцам землю по контрактам,
А они ,нитратов нам букет

Что там в Вологде, закончилось всё масло?
Иль кедрового в Сибири нет?
Ждёте пальмовое-шлёте факсы?
Ах.простите,сейчас же интернет

Ну ,а фрукты-овощи...Там столько воску
Этанол и хлор,а вирусы - проходу нет
Как и в Вас - там столько лоску
Только пользы для народа нет!

Пробегусь-ка босиком, да в чистом поле
Попрошу простить меня Земля
Коли был бы человеком вольным
Разве разрешил губить тебя...


Рецензии