Такая странная страна

Такая странная страна...
В ней все живут в своём испуге.
Наверно, мы сошли с ума
Молчать так долго друг о друге,

И каждый день крутить болты,
В метро смотреть в прыщи прохожим,
Сбегать от личной пустоты,
Пытаясь чувства не тревожить.

Спешим под плед, чтоб спрятать хвост,
Что всем нам стать добрей мешает,
И строим из тумана мост,
Что снова по утру расстает.


Рецензии