Бабы

Всегда удивляло как бабы тупят!
Бросаются в омут, несутся на лошадь!
И если чужие избы горят,
Она всё ровно, непременно, поможет.

Пускай и кобыле стало легко,
Мужик же без бабы нелепейший случай...
И вроде бы крепко уселся в седло,
Плетётся по жизни безжизненной кучей.

Когда они ноют о тяжкой судьбе,
О детях, готовке, уборки, подругах...
Не стоит пытаться держать их в узде,
Расстанешься с жизнью в смертельных потугах...

А если подумать, такой ведь пустяк...
За годы любви, обожания и страсти!
Бок о бок с тобой каждый день, каждый шаг!
Возможно,такое и есть оно счастье?!

Без лишних усилий, а чисто свезло,
Мужик получает надёжнейший тыл...
Пускай он по жизни то ещё...
Но главное что бы борщ его не остыл!


Рецензии