про коня

мёртвый конь как будто мертвый потому что конь
понимает конь что очень источает вонь
ничего уже не хочет просто конь лежит
тут подходит его дочь и горестно визжит
бьётся по земле копытой бьётся головой
вот лежит отец убитый а вчера живой
плачет дочь как будто плачет а сама лишь прочь
ускакать отсюда хочет в яростную ночь
что отец отец был старый вот и помер он
дочь найти мечтает пару и устроить прон
дочь найти мечтает норку свить гнездо и в ней
нарожать большую горку радостных коней


Рецензии
Здравствуйте, Егор.
Очень интересные стихи у Вас. Понравились. Комментировать пока затрудняюсь) Просто захотелось как-то отреагировать, что ли...
А это про Вас Б.Г. пел?

Иван Гладких   24.05.2016 13:02     Заявить о нарушении