Навеки наше

Как только полночь на землю ляжет,
Умывшись страстью,
Выходят звёздочки в небо стражей
Земного счастья.

Глаза мечтателей и влюблённых
Об этом знают,
А душам, чувствами окрылённым,
И власть иная.

Они способны подняться к высям
От страха смерти,
У них и грустные даже мысли
Светлы, поверьте.

Мы все болезнями расставаний
Храним пропажи,
Но всё, что было когда то с нами,
Навеки — наше.


18-11-2009


Рецензии