Ночь с тобой

Темнота обнимает нежно,
Мрак сознание тихо съест.
Образ истины сложил песню,
Из обманов создав припев.

Холод также зовёт надеждой,
Вдоль от жизни ведя к тебе,
Нарисованной, странной, вечной
Не поверишь моей мольбе.

Ты ожогом пометишь сердце,
В боль откроешь опять мне дверь.
Алкоголь затуманит чувства,
За улыбкой дурман, постель.

И опять я кидаюсь в омут.
Наплевать на весь мир и ум,
Успокоишь ты сном тревоги,
Утром снова оставив тут.

И зачем мне дано - незнаю,
Твои волосы, взгляд ловить.
Ты не вспомнишь меня такого,
Не смогу я тебя забыть.


Рецензии