В этом театре жизни

В этом театре жизни
Нам достались роли
В пьесе катаклизмов
Боли и недоли.

Я жила на сцене
Сердцем, не игрою,
Видно искупленье —
Плата для изгоев.

Новая актриса,
Новые причуды,
Молча за кулисой
Я кусаю губы.

Выхожу из театра:
Пьеса отзвучала,
Отложив на завтра
Светлое начало.

26-11-2009


Рецензии