К себе...

Ответов всех не припасти
Для испытаний на пути:
Зачем? За что? И почему?
И нужно было так кому?
Быть может из папье-маше
Вся мудрость, данная душе?
А может быть и слаб и глуп
Огромный мир? И опыт груб...

Но щемится тоской в груди
Мольба:"Любовь, не уходи!
Не оставля на плахе дней
Обиду.Не ровняй по ней
Надежды юные ростки.
И душу... душу сбереги."
К кому мольба? К самой себе:
Свободной божией рабе.


26-11-2009


Рецензии