1 ДЕНЬ из жизни Брокера, или волки позорные...

Лёд обжигает губы,в стакане крепкий алкоголь,
После работы снова "Whiski",я ухожу под ноль
Головная боль,телефон гудит на вибро -
Дома сходит с ума,моя вторая половина...

На работе аврал,опять не выполнил план,
Какой-то м*дак слился,пошлю его в анал -
А в туалете крышуют белым порошком,
Я собрался уходить,но к нам ворвались "Маски шоу!"

Светят лампой в глаза,в закрытом кабинете
Моя совесть чиста,хотите,"Волки",проверьте!
Вон,на анализ возьмите,мою ДНК,
Я чист как рядом с вами,вон та,белая стена!

Моя "трава" в брикете,это просто чай Пуэр!
Налей в кружку кипяточка,выпей и проверь,
Хочешь упечь по 228,с особым "чайным" подпунктом?
Ничего брат не выйдет,выглядишь как-то глупо...

Отпустили домой,слега, с "подбитыми" рёбрами,
За наглость "лихую",и за "волков позорных"...
С улыбкой вальяжно,захожу к любимой в дом,
-"Сегодня спишь на диване",поговорим потом...

С утра,"завтрак-викторина",закидала вопросами,
С кем был и откуда,пришёл очень поздно...
Ух ты,моя "грозная!",дай поцелую в лобик,
Взгляни на мои рёбра,это просто-"Волки позорные!"


Рецензии
"Просто Мир перевернулся
С ног на голову,
А сегодня я проснулся
Больно так,
Всё равно на свете жить
Здорово,
Что бы больше не тужить,
Допью коньяк."

Счастья Вам!
С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   19.11.2015 09:36     Заявить о нарушении
Отличное дополнение!:)
Дашенька,благодарю!))))

Просто Ари   20.11.2015 23:13   Заявить о нарушении