Не оставляй...

1.
В страну светлых грёз
ушла любовь…
Я там
Ещё твоя,
Я там
Ещё с тобой…
Где мы среди звёзд
Летим вдвоём…
Ты там
Ещё со мной,
Со мной
Твоя любовь…

Припев:
Не оставляй,
Не уходи
Мы так нужны друг другу…
Не уходи,
Не оставляй,
Без тебя — зима…
И я одна,
Иду одна
По замкнутому кругу
Не оставляй,
Не уходи —
От зимы спаси… меня....

2.
Весны колыбель
Любовь найдёт —
Средь звёзд
найдёт пути…
Моё
услышь «прости»…
А здесь на земле
метель метёт…
Но, знай
Ты нужен мне…
Горит
Надежды свет...


Рецензии