Я ждала

Я ждала не богатых подарков,
А красот, и конечно чудес.
Был оформлен чарующей аркой
Над моей головою навес.

Протекали сквозь пальцы минуты,
Собираясь в букеты недель:
Хитрый морок года перепутал
В затуманенной сном долготе.

Просыпало сочувствие время,
Убирала надежды судьба,
Без ненужных удаче полемик,
Как поспевшие в поле хлеба.

Утомлённая грусть ожиданья
Прикоснулась слезинкой к глазам.
Будь поласковее на прощанье,
Мой таинственный, скрытый "Сезам".


26-11-2009


Рецензии