Осенение жизни...

Расстроены клавиши,
Поранены пальчики...
Мотив, вроде, давнишний,
Да чувства-цыганчики:
Красиво солгавшие,
Хитро подмигнувшие —
Стряхнули упавшее
В корзины минувшего.
Осенняя мистика
В дождливых признаниях
На сброшенных листиках
Хранит заклинания.
То правит неистово
Старанием мысленным,
То нежностью чистою
Волшебными кистями
Рисует признания
В любви и предательстве...
В чужих наказаниях
Сыскав доказательства.


январь 2010


Рецензии